Полная комплектация объектов

09.02.2012

 

В настоящее время отделы снабжения предприятий сталкиваются с большим количеством непредвиденных трудностей. Снабженцу приходится выполнять множество мелких поручений, постоянно следить за доставкой товара, организовывать складирование и формировать базу поставщиков.

Это приводит к значительному количеству проблем:

1. Ухудшается контроль за поставками;

2. Приходится переплачивать за малые партии товара или докомплектацию;

3. Увеличивается логистичесская нагрузка на отдел: поиск, хранение, транспортировка товаров;

4. Уменьшаются возможности для выбора товара с аналогичными характеристиками и меньшей стоимостью, поиск альтернативных вариантов.

 Чтобы справиться со всеми этими трудностями, необходимо разгрузить отдел снабжения. Сделать это можно, облегчив контроль за выполнением большинства процедур, передав снабженцу, помимо исполнительных, контролирующие функции.

 Именно такое преобразование обеспечивает сегодня полная комплектация объектов. Для любого предприятия, которому необходимо организовать правильную и четко структурированную систему поставок, такое решение подойдет лучше всего.

 В рамках полной комплектации предлагаются следующие решения для повышения эффективности работы отдела снабжения:

 1. Поиск необходимых материалов, а в случае необходимости – подбор альтернативных вариантов. В этом случае у снабженца появляются большие возможности по подбору и заказу любой партии товара по низкой цене.

2. Организацию комплексной поставки по заранее оговоренному графику. В этом случае у отдела снабжения отпадает необходимость в организации собственного склада. Соблюдая сроки поставок, обязательно гарантируется их своевременность.

3. Докомплектацию в случае необходимости по той же низкой цене. В большинстве сторонних компаний, не связанных с полной комплектацией таких условий не предоставляют.

4. Полную консультацию по имеющимся материалам и поиск аналогов в случае необходимости.

 Мы работаем с самыми современными материалами и всегда готовы предоставить развернутую консультацию по их свойствам, предложить аналогичные товары с более низкой ценой.

 Что позволяет нам предоставлять Вашему отделу снабжения такие оптимальные условия:

  Ассоциация «Деловой Союз»  работает с крупными поставщиками, заказывая большие партии товара, и организовывает их хранение на собственных складах. Это значит, что пользуясь оптовыми скидками, мы можем предлагать отличные цены для наших клиентов. При необходимости мы подбираем альтернативный товар, который также заказываем по сниженной цене. Именно поэтому полная комплектация объектов от нашей компании намного выгоднее для отдела снабжения, чем самостоятельный поиск решений на рынке.

 Итак, Вы получаете прекрасную возможность оптимизировать деятельность Вашего отдела снабжения, а также сократить расходы на покупку материалов и создание собственного склада.

Просто оставьте заявку на нашем сайте и профессиональный консультант свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы предложить отличные варианты полной комплектации Ваших объектов. 

 

Вернуться в архив