Саморегулируемые организации (СРО), как гаранты качества выполняемых работ

17.01.2011

 

Бум в строительной сфере породил множество недобросовестных исполнителей, предоставляющих услуги явно низкого качества. К сожалению, заметить какие-то недостатки сразу после завершения строительства или ремонта не так просто. Они проявляются гораздо позже, уже во время эксплуатации здания. Результатом такой безответственности становится не только ужасный внешний вид, но и опасность для находящихся в здании людей. Такое отношение к работе создает прямую опасность человеческой жизни и здоровью. Естественно, такая ситуация не устраивает ни заказчиков, ни ответственных исполнителей.

Для защиты клиентов, в настоящее время компании объединяются в специализированные саморегулирующиеся организации – СРО. В СРО могут входить разные по величине компании. Объединяет их общность сферы деятельности и высокий уровень профессионализма. В таких организациях просто невыгодно содержать неквалифицированные кадры, ведь качество работы каждого участника определяет престиж всего СРО.

СРО обычно создаются большим количеством компаний. В настоящее время для строительной сферы минимальное число компаний в СРО составляет 100. И каждая из них заинтересована в предоставлении максимально качественных услуг.

Зачем заказчику выбирать именно те компании, которые входят в СРО? В первую очередь, для повышения уверенности и получения максимально честных условий работы. СРО дает гарантию на все виды деятельности входящих в нее компаний, а, следовательно, и ответственность несет соответствующую. СРО изначально готова работать серьезно и предоставлять клиенту максимальное качество, ведь она создается именно для этого. Это позволяет рассматривать СРО, как более ответственного исполнителя с расширенными гарантийными обязательствами.

 Изначально поставив своей целью предоставление максимально качественных услуг, наша компания вступила в НП СРО «Строители Поволжья», чтобы дать Вам дополнительные гарантии. Мы понимаем важность профессионально выполненной работы, а также цену ошибок в строительной сфере. Выбирая услуги нашей компании, Вы получаете:

- Полное подтверждение легальности нашей деятельности;

- Контроль за любыми предоставляемыми услугами, постоянную отчетность по всем действиям.

- Высокое качество материалов, конструкций и технологий, полную уверенность в их соответствии строительной смете;

- Гарантии качества всех выполняемых работ.

     

 

Привлекая специалистов в своей области, ассоциация «Деловой Союз» гарантирует максимальный профессионализм, отличное техническое обеспечение и строгое соблюдение установленных сроков. Напишите нам, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы уверены, что сможем подобрать решения и условия, максимально подходящие именно Вам.  

Вернуться в архив